Description du produit:Le triméthylsiloxysilicate est une matière première cosmétique de haute performance largement utilisée dans la formulation de......
Add to Cart
Ingrédients de cosmétique de formule d'espace libre de copolymère d'acylates d'agent de suspension de la PORTÉE SF 2 EP2 Nom et CAS d'INCI non. Copo......
Add to Cart
Prix avantageux de l'approvisionnement en usine Poudre d'acide ursolique CAS 77-52-1 pour ingrédients cosmétiques et additifs antioxydants alimentair......
Add to Cart
...
Add to Cart
Dipeptide diaminobutyroyl Benzylamide diacétate Peptide ingrédient cosmétique Utilisation anti-âge Vue d'ensemble du produit Le dipeptide diaminobut......
Add to Cart
I. Aperçu L'eau ultra-pure joue un rôle crucial en tant que « vecteur actif invisible » dans la production d'ingrédients cosmétiques haut de gamme, sa......
Add to Cart
Sûr et efficace : réservoirs en acier inoxydable comme réservoirs de stockage d'ingrédients cosmétiques L'industrie mondiale des cosmétiq...
Add to Cart
Description du produit : La matière première cosmétique, identifiée par le nom INCI Guaiazulène, est un ingrédient très apprécié et largement util......
Add to Cart
Ingrédient cosmétique de haute qualité D-panthénol CAS 81-13-0 99 % liquide INCINOM: PANTHÉNOL Description du produit : Le D-panthénol est un liquid......
Add to Cart
Nous sommes fabricant et ACIDE GLYOXYLIQUE toujours fournisseur pour l'ingrédient cosmétique, no. de CAS : 298-12-4 avec la base de prix concurrentiel......
Add to Cart
Description du produit: Machine à mélanger des ingrédients pour les produits cosmétiques Le mélangeur à ruban est un équipement de mélange très poly......
Add to Cart
Les PÉTALES dentellent la norme de soutien de 105D01 S1 et le client a conçu les sphères rondes humides pendant 24 mois de 100g Description de prod...
Add to Cart
Nom de produit : Extrait de cola de Gotu, source botanique d'extrait asiatica de Centella : Centella asiatica. Partie utilisée : Substance active de ......
Add to Cart
Protéine de soie en poudre d'acide aminé de soie Description des produits Acides aminés mixtes hydrosolubles, dont le...
Add to Cart
Sorbitol en poudre Qu'est-ce que le sorbitol en poudre? Sorbitol, connu chimiquement sous le nom de 1,2,3,4,5Le 6-hexanehexol, de formule chimiqu...
Add to Cart
Ensemble de bouteilles de soins de la peau ambrées personnalisées pour ingrédients actifs et emballages pour peaux sensibles Ensemble de flacons co...
Add to Cart
Hyaluronate de sodium acétylé CAS 158254-23-0 Ingrédients hydratants de haute pureté de qualité cosmétique Présentation du produit : L'hyaluronate de......
Add to Cart
Système d'homogénéisation avec trois éléments de mélange indépendants pour la production d'émulsions cosmétiques Qu'est-ce que les émulsions? Les é......
Add to Cart